logo
+375 44 751-10-18
+375 17 308-79-72

Статистическое декларирование товаров

Что такое статистическое декларирование товаров и для чего необходимо прибегать к услугам таможенного брокера?

statisticheskoe deklarirovanie

Согласно законодательству РБ и требованиям, предусмотренным Таможенным союзом существует необходимость контролировать прохождение товаров в рамках границ. Эту функцию исполняют таможенные службы. В случаях, когда перемещаемый на территорию Таможенного союза товар не подлежит таможенному оформлению, предписано осуществить статистическое декларирование товара. Данная процедура позволяет миновать СВХ таможни.

Таможенный брокер поможет вам провести процедуру статистического декларирования товаров и оформить необходимые документы. Весь процесс проводится в электронном виде, что намного упрощает процедуру статистического декларирования.

Регулирование статистического декларирования регламентировано нормативными и правовыми документами РБ. Перед прохождением процедуры рекомендуем ознакомиться с ними. Крайне важно соблюдать все сроки и предписания, в противном случае это будет рассматриваться как нарушение законодательства.

В случае обращения к таможенному брокеру, все мероприятия для получения оригинальных документов вы переложите на его плечи. Также это позволит вам получить компетентную консультацию по всем вопросам и разъяснения по срокам и перечням документов для прохождения процедуры статистического декларирования.

После предоставления необходимых документов и сведений, таможенный брокер осуществляет статистическое декларирование без вашего присутствия, что очень удобно и сохраняет ваши время и другие ресурсы.

Поможем собрать и подготовить все документы
  • Комплексное
    обслуживание
  • Быстро
    и качественно
  • Опытные
    сотрудники
© 2017 ООО «Прямой контакт» Все права защищены. Карта сайта

Узнайте стоимость услуг

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Обратный звонок

Оставьте свои телфон и мы свяжемся с вами